Las cooperativas y el fraude laboral : El caso de la "Cooperativa San Martín" del Hospital de Niños Sor María Ludovica de La Plata - Di Bello, Mariana (2005)
Fil: Di Bello, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.