Paula Alonso y Beatriz Bragoni (Editoras), El sistema federal argentino. Debates y coyunturas (1860-1910). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Edhasa, 2015, 304 pp. - Dapelo, Luciano Nicola (2018)
Fil: Dapelo, Luciano Nicola. CONICET-Centro de Investigaciones Históricas/Universidad Nacional de Río Cuarto.