Parque provincial Caviahue-Copahue, Argentina : Características medio ambientales - Scarpati, Olga Eugenia (2000)
Fil: Scarpati, Olga Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.