Reseña de "Religion in Republican Rome: rationalization and ritual change", de Jörg Rüpke, 2012 - Bogdan, Guillermina (2013)
Fil: Bogdan, Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.