Gobiernos locales y políticas de estado entorno a la (in) seguridad hacia las mujeres - Bobadilla, Miriam (2017)
El presente texto considera los siguientes ejes temáticos: gobiernos locales, (in) seguridad hacia las mujeres y espacio público. Este resumen de algunos capítulos del trabajo de tesis de grado que se está redactando se corresponde a la carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Buenos Aires y versa sobre el trabajo llevado a cabo por la Guardia Urbana Municipal del gobierno de Rosario entorno a la (in) seguridad 1 y su apuesta por una ciudad libre de violencia hacia las mujeres, en el marco del Programa Regional 'Ciudades sin violencia para las mujeres, ciudades seguras para tod@s'