¿Cuál es la diferencia entre el sapo y la rana?: cuestiones de género, cuestiones de la gramática - Romero, María Cecilia (2017)
Fil: Romero, María Cecilia. Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires.