La creencia y la pasión. Privado, público y político en la izquierda revolucionaria. María Matilde Ollier. Ariel: Buenos Aires, 1998, 301 pág - Tortti, María Cristina (1998)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.