Documentación del Monasterio de Santo Toribio de Liébana en el Archivo Histórico Nacional - Cimino, Carla (2010)
Fil: Cimino, Carla. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.