Formar mediadores de lectura literaria : desafíos y posibilidades de dispositivos didácticos - Peláez, María Agustina (2023)
Fil: Peláez, María Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.