Frontera ganadera y guerra con el indio durante el Siglo XVIII - Barba, Fernando Enrique (1995)
Tabla de contenidos: Del fin de las vaquerías a los primeros intentos de protección permanente de la campaña. Intentos de mejorar el sistema. Población y comercio.