Mochila al Hombro : Español para estudiantes de intercambio en la Universidad Nacional de La Plata. Unidad didáctica - Mascioto, María de los Angeles (2016)
Fil: Mascioto, María de los Angeles. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.