La mirada sobre el trayecto metodológico desde sus propios protagonistas : Condicionantes y perspectivas : Los estudiantes de la Carrera de Sociología de la Universidad de Buenos Aires - Jontef, Enrique (2012)
Fil: Jontef, Enrique. Universidad de Buenos Aires.