¿Hay en el Trauerspiel una escatología barroca? La disputa en torno a la ocurrencia Es gibt keine barocke Eschatologie y su interés filosófico para la interpretación del barroco benjaminiano - Naishtat, Francisco Samuel (2013)
Fil: Naishtat, Francisco Samuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.