A Universidade se esvazia : O exílio de professores e dirigentes da Universidad Técnica del Estado (UTE) durante a ditadura de Pinochet - Fernandes, Luan Aiuá Vasconcelos (2014)
Fil: Fernandes, Luan Aiuá Vasconcelos. Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil.