La trinchera austral. La sociedad argentina ante la Primera Guerra Mundial (2017) de María Inés Tato - Schierenbeck, Tomás (2020)
Fil: Schierenbeck, Tomás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.