Entre Cultura y Política: La Universidad Popular Alejandro Korn. 1937-1950 - Graciano, Osvaldo Fabián (1999)
Fil: Graciano, Osvaldo Fabián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.