Jacques Rancière, El espectador emancipado. Buenos Aires, Manantial, 2010, 136 páginas - Bugnone, Ana (2011)
Fil: Bugnone, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.