El lenguaje corporal, una práctica : Enfoque desde la educación corporal - Galarza, Juliana M. (2016)
Fil: Galarza, Juliana M.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.