Los efectos del estructuralismo en la crítica literaria española y argentina : Aproximación teórica a un estudio comparativo - Tuset Mayoral, Vicente (2016)
Fil: Tuset Mayoral, Vicente. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.