Ideas pintadas : dos cuadros, un manojo de ideas filosóficas y un recorrido por la política moderna y contemporánea - Dell Unti, Cristóbal (2024)
Fil: Dell Unti, Cristóbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.