Alicia Parodi y Juan Diego Vila, eds., Para leer el Quijote. Buenos Aires, Eudeba, 2001, 280 pp. - González, Ximena (2004)
Fil: González, Ximena. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas "Dr. Amado Alonso" Universidad de Buenos Aires.