La Facultad de Ciencias Económicas y Educacionales y la Escuela Normal de Paraná (1920-1930) : Tensiones y conflictos en una década de transformaciones - Kummer, Virginia (2006)
Fil: Kummer, Virginia. Facultad de Ciencias de la Educación, UNER.