La literatura infantil encarnada en los y las jóvenes : Una resistencia queer en la escuela católica - Giordano, Walda (2016)
Fil: Giordano, Walda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.