De las TIC a las redes sociales y de allí a la política. La importancia de las TIC en la acción colectiva de protesta estudiantil 2011 en Chile - Benítez, Paulina (2016)
Fil: Benítez, Paulina. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Concepción (Chile)-UDEC; Programa de Doctorado de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires-UBA.