Presentación : A partir de Manuel Vicent : Literatura y articulismo literario : nuevos diálogos intermediales y aproximaciones críticas - Macciuci, Raquel (2014)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.