BDSM for dummies: formas de la autoayuda y la literatura popular en Cincuenta sombras de Grey: Illouz, Eva (2014): Erotismo de autoayuda. Cincuenta sombras de Grey y el nuevo orden romántico. Buenos Aires, Katz Editores, pp. 124 - López Corral, Manuela (2016)
Fil: López Corral, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.