Reseña de Actividad: Acto de Homenaje y Entrega de Legajos Reparados de los/as Detenidos/as, Desaparecidos/as y Asesinados/as de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación - Ferretti, Italo (2019)
Fil: Ferretti, Italo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.