Entre la fascinación por la estupidez y el deseo de legibilidad - Novelli, Julieta (2023)
Fil: Novelli, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.