La construcción del mundo atlántico : Gomes Eanes de Zurara y su Crónica de Guiné - Reitano, Emir (2021)
Fil: Reitano, Emir. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.