Raúl Burgos: Los gramscianos argentinos. Cultura y política en la experiencia de 'Pasado y Presente' - Cernadas, Jorge (2006)
Fil: Cernadas, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.