Raúl Osvaldo Fradkin (Comp.), El poder y la vara. Estudios sobre la justicia y la construcción del Estado en el Buenos Aires rural (1780-1830), Buenos Aires, Prometeo Libros, 2007 - Alemano, María Eugenia (2009)
Fil: Alemano, María Eugenia. GIHRR; UNMdP.