Una "llaga abierta" : jóvenes, identidades sexuales y enseñanza de la lengua y la literatura en la escuela secundaria - Andino, Fernando (2014)
Fil: Andino, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.