Yo y mis otros : Doppelgänger y memoria histórica en Veinte años y un día de Jorge Semprúm - Macciuci, Raquel (2006)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.