Apuntes para una problematización de la práctica pública de los familiares de víctimas de la inseguridad en la Argentina de la última década - Galar, Santiago (2018)
El artículo se propone caracterizar a la práctica pública de los familiares de las víctimas de la inseguridad en la Argentina de la última década, reparando particularmente en el despliegue público de cuatro casos de alta visibilidad ocurridos en dos capitales provinciales. Con estos fines realizamos un exhaustivo registro de prensa gráfica, analizamos el contenido de redes sociales y mantuvimos entrevistas en profundidad con familiares activistas. Como punto de llegada el análisis permite visualizar variantes en las intervenciones de estos actores, así como valoraciones mediante las cuales constituyen sus identidades en el espacio público.