Figuras de la inmigración en un archivo del imaginario plebeyo de la poesía argentina del siglo XX - Bosoer, Sara Amalia (2019)
Fil: Bosoer, Sara Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.