Relaciones conyugales violentas en la década de 1970 : ¿Nuevas disputas? - Castells, Florencia (2014)
Fil: Castells, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.