Entre Cámpora, Perón y Pinochet : La radicalización del discurso y las prácticas de las organizaciones judías argentinas - Kahan, Emmanuel Nicolás (2012)
Fil: Kahan, Emmanuel Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.