Construcción de saberes prácticos sobre la enseñanza en los primeros años de ejercicio profesional : aproximaciones provisorias - Guiamet, Maite (2023)
Fil: Guiamet, Maite. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.