Tres décadas de intentos de regularizar el hábitat popular urbano en la provincia de Buenos Aires, Argentina - Relli Ugartamendía, Mariana (2016)
Fil: Relli Ugartamendía, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.