Die "Hakenkreuz-Epidemie" in Argentinien : Die antisemitische Welle, der Fall Eichmann und die Mobilisierung jüdischer Sekundarschüler - Kahan, Emmanuel Nicolás (2024)
Fil: Kahan, Emmanuel Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.