Memoria y funeral: Príamo y Aquiles en Ilíada XXIV.472-551 - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2000)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.