Reseña de Lida, M. y López, I. A. (comp.) (2023). Un golpe decisivo. La dictadura de 1943 y el lugar de Juan Domingo Perón. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Edhasa - Rubio García, Gonzalo (2024)
Revisión del libro Un golpe decisivo: La dictadura de 1943 y el lugar de Juan Domingo Perón por M. Lida y I. A. López