Una cuestión de imagen. Un estudio sobre masculinidades en tres cárceles de varones - Oleastro, Inés (2022)
Fil: Oleastro, Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.