II Congreso Internacional de Estudios Clásicos en México : La Antigüedad Clásica : Alcances interdisciplinarios de su estudio actual: Universidad Nacional Autónoma de México, México DF, 8 al 12 de septiembre de 2008 - Galán, Lía Margarita (2009)
Fil: Galán, Lía Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.