Pociña Pérez, A. García González, J. (eds.), En Grecia y Roma, III: mujeres reales y ficticias en Grecia y Roma, Granada, Eug, 2009, 566 pp. ISBN 978-84-338-5067-6 - Martínez Astorino, Pablo (2011)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.