Persistencia de los shocks que golpean al mercado de trabajo urbano de Argentina - Panigo, Demian (2001)
Fil: Panigo, Demian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.