Percepciones de estudiantes del profesorado en Ciencias Biológicas sobre Colecciones Biológicas : un recurso didáctico orientado a la enseñanza de la Diversidad Biológica - Custodio, Heliana (2023)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.