La ley Lainez en el debate federalismo - centralismo : Un interregno entre las palabras y las cosas - Dono Rubio, Sofía (2006)
Fil: Dono Rubio, Sofía. Departamento Ciencias de la Edcuación - IICE; Facultad de Filosofía y letras - UBA.