Los dirigentes de empresas francesas en la Argentina : La transnacionalización desde los actores y sus redes - Heredia, Mariana (2012)
Fil: Heredia, Mariana. CONICET. Instituto de Altos Estudios Sociales ; Universidad de Buenos Aires ; Universidad Nacional de San Martín.