Imágenes paganas : Malvinas entre las propuestas pedagógicas estatales y las representaciones en las aulas - Belinche Montequin, Manuela (2014)
Fil: Belinche Montequin, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.